Clássicos Zazá Bistrô

Polvo na Chapa

Polvo na Chapa, com Batata Baroa Corada, brocólis grelhado, azeitonas pretas, pasta de alho e pesto de manjericão.

Nossa interpretação de Shishbarak

Paleta de cordeiro braseada com especiarias, sobre ravioli de batata baroa com molho de iorgurte trufado, hortelã e amêndoas crocantes.

Moqueca Caiçara

Moqueca Caiçara de banana da terra com lula e peixe branco, servida com arroz de coco e farofa de maracujá.

Filet Alto de Peixe do Dia Grelhado

Filet de Peixe do Dia Grelhado servido com ceviche de banana da terra, palmito assado em mel de abelha nativa e cumaru com farofa de alecrim

Clássico de Final de Semana

Feijoada de Frutos do Mar com feijão branco e piri-piri servida com arroz jasmim com pupunha e farofa de maracujá.
Para uma pessoa R$75 – Para duas pessoas R$145

Atum Marinado e Selado

Atum Marinado e Selado com purê de batata e wassabi, sagu de beterraba e crisps de couve

Curry de Frango Orgânico

com legumes, cogumelos, capim santo, limão kafir, gengibre ao leite de coco e banana. Acompanhado de arroz jasmim com damasco e castanhas